Majadahonda: Marta Estellés, Macarena del Valle, Paula Hernández, Azahara Lozano, Silvia Hernández, Esther Riesco, Carmen Rodera, Shanon Davidson, Katherine Baer, Marta Cantillo, Georgina Vitez, María Marín, Noelia Coloma, Blanca Domínguez.
También jugaron Ana Cabeza, Sandra Brotón, Vico Gorrochategui, Cristina Armero, Luisa Perez y Ana Fontela.

CRAT A CORUÑA: Claudia Diaz, Selene Roz, Melani Abad, Raquel Bahamonde, Sheena Sidin, Elsa Porto, Paula Medín, Mónica Castelo, Laura Vázquez, Silvia Vázquez, Tania García, Shaan Waru, Olaya López, Beatriz Álvarez, Turena Lorie.
También jugaron Irene Breton, Ángela Soria, Ana Iglesias, Ainhoa Portos, Paula Burillo.

Min 46; 0-12 Ensayo Mónica transformado por Katherine
Min 52; 0-17 Ensayo de Georgina
Min 58; 0-22 Ensayo de Georgina
Min 60; 5-22 Ensayo de Turena

Árbitro: Jokin Oseke

Mal comienzo para el CRAT en el partido que inaguraba la División de Honor Femenina 2016 y que a pesar de la derrota por 22 a 5 frente al Majadahonda R.C. realizó un gran partido.

El partido en los primeros 30 minutos fue muy igualado por parte de ambas escuadras con una gran defensa del equipo coruñés. Los dos equipos estuvieron a punto de anotar ensayos en la zona contraria en varias ocasiones pero fue el Majadahonda R.C. en el minuto 33 quien anotó primero.
Esta primera parte fue muy igualada, en cuanto a posesión y territorialidad.

La segunda parte fue otra historia y las madrileñas acorralaron en su campo al CRAT  gran parte de este tiempo, fruto de ese acoso hasta en tres ocasiones las locales fueron capaces de posar el oval en la línea de ensayo del CRAT.
Sólo con el paso de los minutos y ya con las fuerzas mermadas de las madrileñas, el CRAT logró un ensayo que ponía el resultado final en un 22 a 5.

Jos entrenador del CRAT aún así se mostraba contento;
“Las chicas lo han dado todo contra un equipo muy reforzado que el año pasado quedó en segunda posición de la liga. Jugadoras claves de nuestro equipo han tenido una semana muy exigente por compromisos con la selección y dos ellas por el largo viaje desde Nueva Zelanda.
Hay que seguir trabajando y que el equipo se acabe de acoplar con las nuevas incorporaciones”

La próxima jornada el CRAT recibirá en Acea de Ama al Hortaleza R.C.