Se trae cuatro puntos de Barcelona en su enfrentamiento contra las actuales poseedoras del título.

INEF Barcelona (10): Marbá, Serra, López, Erra, Orega, Vispo, González, Del Pan, Barbanti, García, Abascal, Esbrí, Stone, Ramírez y Arnau.

CRAT A Coruña (14): Claudia, Selene, Mélani, Raquel, Mónica, Elsa, Berta, Sheena, Alevín, Shaan, Silvia, Olaya, Vanesa, Tania y Turena.
También Jugaron: Irene, Aida, Paula, Ainhoa, Bea y Ángela.

Min 13; 0-7 Ensayo de Berta transformado por Olaya
Min 30; 0-14 Ensayo de Alevín transformado por Olaya
Min 39; 5-14 Ensayo de González
Descanso
Min 63; 10-14 Ensayo de Stone

Se enfrentaban las campeonas de los dos últimos cursos en Barcelona y se cumplió a rajatabla el guion previsto. Por un lado, INEF demostró el grandísimo equipo que es planteando un partido durísimo que pudo incluso remontar en la segunda parte a pesar de poder convocar tan solo 17 jugadoras. Al otro lado, el CRAT intentando demostrar que este año aspira a todo.

Comenzó la primera parte dominando el conjunto Coruñés que se adelantó en el marcador por medio de los ensayos de las internacionales Berta y Alevín. Mereció más el CRAT en esta primera mitad, pero un ensayo de Aroa González al filo del descanso ponía el marcador en 5-14 y dejaba las espadas en alto para la segunda parte.

El panorama cambió tras el medio tiempo y pudo disfrutarse de un encuentro igualadísimo en el que el marcador solo fue movido por INEF gracias a un ensayo de Stone que se valió de la superioridad numérica debido a la expulsión de Paula.

Las transformaciones de Olaya tras los ensayos resultaron definitorias y el CRAT se trae cuatro puntos a A Coruña que colocan al equipo en el segundo puesto de la tabla clasificatoria empatado con Majadahonda. Por su parte las actuales campeonas solo suman un punto de bonus defensivo y se alejan de las aspiraciones de jugar el playoff por el título.