Min 22; 18-0 Ensayo de Oscar transformado por Moises.
Min 32; 18-7 Ensayo de Piki transformado por Avaca.
Min 38; 18-10 Golpe de castigo transformado por Avaca.
Min 40; 21-10 Golpe de castigo transformado por Moises.
Min 47; 24-10 Golpe de castigo transformado por Moises.
Min 52: 24-18 Ensayo de castigo transformado por Avaca.
Min 55; 27-18 Golpe de castigo transformado por Moises.
Min 58; 34-18 Ensayo de Andrew transformado por Ruben.
Min 63; 41-18 Ensayo de Andrew transformado por Ruben.
Min 77; 41-25 Ensayo de Avaca transformado por el mismo.
Min 80; 41-30 Ensayo de Maxi.

Primera derrota para el CRAT en la segunda vuelta de División de Honor B, al caer en As Lagoas ante el Campus Ourense Coosur por 41 a 30.
Con un balance de siete partidos ganados, seis perdidos y dos empatados el CRAT está instalado en zona media de la tabla clasificatoria al igual que su rival de hoy.

Comenzó el partido el equipo Ourensano con un serio planteamiento y con mucha posesión y ya en el minuto 22 ponían el marcador en un 18-0.
Un ensayo transformado por parte del CRAT más dos golpes de castigo por uno de Ourense dejaba la primera parte en un 21-10.

En la segunda parte el equipo coruñes disfrutó de más posesión y comenzó a dominar el juego y fruto de esto recortarían distancias en el marcador.
Una expulsión temporal del equipo Ourensano, mal aprovechada por el CRAT, no hizo otra cosa que darle alas al Campus que ponían distancia en el marcador sumando 17 puntos seguidos en 8 minutos de juego.
Dos ensayos del CRAT en los minutos finales hacían que estos consiguieran un punto bonus ofensivo.
La próxima jornada el CRAT recibe en casa al colista Universitario Bilbao Rugby, buena oportunidad para reencontrarse con la victoria.

EL CRAT MÁS LIDER

El joven equipo del CRAT se afianza en el liderato de la 2ª Territorial Gallega después de ganar en la tarde de hoy al C.D. Zalaeta por 36 a 12.
Los jugadores entrenados por Helen, Evaristo y Chris llevaron en todo momento el peso del partido y no dieron opción al C.D. Zalaeta.