Victoria para el CRAT en un partido que ofreció el mejor ataque y la mejor defensa del equipo Coruñés ante un rival que nunca dio el encuentro por perdido.

CRAT (23):  Nico, Maxi, Julio, Hadrian, Pedro, Gillamet, Nico Pooli, Alan, Andrés, Avaca, Artai, Miguel Mari, Emiliano, Esteban, Dovale. También jugaron Toci, Ezequiel, Landeira, y Fernando.

Uribealdea RKE (20): Fernando, Ibon, Anartz, Iñigo, Jagoba, Garikoitz, David, Jordyn, Gudiker, Aitor, Gorka, Beau, Mikel, Ander, David. También jugaron Eneko, Markel, Alfredo, Gaizka, Iñigo, Felix.

Marcador:
Min 4; 3-0. Golpe de castigo transformado por Avaca.
Min 18; 10-0. Ensayo de Alan transformado por Avaca.
Min 22; 10-5. Ensayo de Beau.
Min 29; 13-5. Golpe de castigo transformado por Avaca.
Min 33; 20-5 Ensayo de Artai transformado por Avaca.
Min 39; 20-12. Ensayo de Mikel transformado por Gorka.
Descanso
Min 44; 23- 12. Golpe de castigo transformado por Avaca.
Min 52; 23-15. Golpe de castigo transformado por Gorka.
Min 69; 23-20. Ensayo de David.

El CRAT  vence a Uribealdea y sube a la quinta posición.
La victoria coruñesa se cimentó en una gran primera parte en la que dominó a su rival, con una excelente defensa, buenas patadas y notable velocidad en las transmisiones de la línea de tres cuartos llegando al descanso con ventaja en el marcador (20-12) merced a un ensayo de Alan, uno de Artai, dos transformaciones y dos golpes de castigo de Avaca.

Los vizcaínos, comenzaron la segunda parte decididos a cambiar el signo del partido aún así en el minuto 44 Avaca transformaba un golpe de castigo.
A partir de ahí el partido se le puso difícil al CRAT que veía como el equipo vasco no salía de su campo y que sumaba un golpe de castigo en el minuto 52 y un ensayo transformado en el minuto 69.
Los últimos minutos fueron de infarto con un Uribealdea acosando al CRAT en su 22 para llevarse el partido, una muy buena defensa de los coruñeses no se lo permitió.

El próximo fin de semana el CRAT viaja a Asturias para enfrentarse al Real Oviedo R.C.