Min 10: 0-7. Ensayo de Artai transformado por Avaca.
Min 16: 0-14. Ensayo de Avaca transformado por el mismo.
Min 24: 7-14. Ensayo de José María transformado por Alfonso.
Min 27: 10-14. Golpe de castigo transformado por Alfonso.
Min 35: 10-17. Golpe de castigo transformado por Avaca.
Min 38: 17-17. Ensayo de castigo transformado por Alfonso.
Min 42: 17- 22. Ensayo de Avaca.
Min 48: 17-27. Ensayo de Fernando.
Min 72: 17-34. Ensayo de castigo transformado por Avaca.
Min 79: 24-34. Ensayo de Arturo transformado por Alfonso.

Comenzó el partido el CRAT con las ideas muy claras y dos ensayos, el primero de Artai en una gran jugada de tres cuartos y otra de pillería de Avaca con sendas transformaciones de este. Pese a dominar muchos minutos de la primera mitad marcharon al descanso firmando tablas (17-17).

Se reanudó el encuentro con un nuevo ensayo de Avaca, aun así la posesión del balón fue más pareja en dominio y territorialidad que en la primera parte.
Los carbayones recortaban distancias en el minuto 48 merced a un ensayo que ponía el resultado en un 17 a 27.
No se volvió a mover el marcador hasta los 10 minutos finales, con un ensayo de castigo para el CRAT transformado por el hombre del partido Enmanuel Avaca y otro para el equipo ovetense que dejaba el marcador en el 24 a 34 final.

En resumen gran victoria con bonus ofensivo para el CRAT que le permite estar entre los equipos de cabeza y a la espera de recibir en casa, el sábado 9 de Diciembre 16 Horas, al equipo del Vigo R.C. en el que será el derbi gallego de la 11ª jornada de División de Honor B.