Segunda victoria en casa para el CRAT 32 a 11 frente a Olímpico de Pozuelo.

Nueva victoria para el CRAT Residencia Rialta en el Campo Universitario de Elviña. Las pupilas de Chorny y Artime vencieron a un gran equipo como es el Olímpico de Pozuelo 32 a 11, llevándose los cuatro puntos por la victoria y el punto extra del bonus ofensivo.

En los primeros minutos del encuentro, las visitantes tuvieron el control del balón con posesiones muy largas, pero sin conseguir cruzar líneas. El Olímpico se puso por delante en el marcador por medio de un golpe de castigo ejecutado por Chiara. Apenas diez minutos después, Alborota primero y Judith después daban la vuelta al marcador en favor del CRAT poniendo un 10 a 3 en el marcador.

Olímpico recortaba distancias con otro puntapié de castigo realizado por Chiara. Antes del descanso, Alborota conseguía su segundo ensayo de la mañana. Con la posterior conversión de Ana y otro ensayo de Elsa nos íbamos a tiempo de descanso con un 22 a 6 en el marcador.

En una segunda mitad dónde los dos equipos estaban cansados, Alborota volvió a marcar la diferencia con su tercer ensayo hoy en Elviña. La jugadora visitante Irene conseguía recortar diferencias con un ensayo pero Mariana cerraba el partido ampliando el marcador para el CRAT. Con el 32 a 11 final las coruñesas se hacen con cinco puntos para la clasificación, gracias a conseguir el bonus ofensivo.

Además de las titulares, por parte del CRAT también jugaron Claudia, Miriam, Alejandra, Valle y Leire. La Jugadora Estrella Galicia del encuentro fue Mariana Romero.

Con este resultado el CRAT Residencia Rialta se pone en segunda posición con 10 puntos después de la disputa de las tres primeras jornadas, a uno de El Salvador.