52 a 5 frente a Eibar que da la cuarta victoria en cinco partidos para el CRAT

Cuarta victoria de la temporada en Liga Iberdrola para el CRAT Residencia Rialta. Las pupilas de Artime y Chorny se impusieron a Eibar Rugby Taldea 52 a 5 en un partido con claro dominio local de principio a fin. Con esta victoria el equipo se sitúa líder de la categoría con 20 puntos, uno más que Majadahonda.

El partido comenzó de cara para el CRAT con el puntapié de castigo de Ana Iglesias. Pronto, antes del minuto 10, dos ensayos realizados por Ceci Huarte y Mariana Romero, sumados a las conversiones de Ana ponían el 17 a 0 en el marcador. Pocos minutos después Miriam Roig conseguía otro ensayo para el CRAT y Ana continuaba con su enorme acierto con otra conversión.

En el minuto 25, la jugadora visitante Doha consiguió el que a la postre se convertiría en el único ensayo del Eibar. Antes del descanso, Elsa Porto dió otros cinco puntos para el CRAT. Con la conversión de Ana se establecía el 31 a 5 con el que nos íbamos al tiempo de asueto.

En la segunda mitad las locales ampliaron distancias con los ensayos de Mariana y Cecilia de nuevo, y un último de Alicia San Martín. En cuanto a las conversiones continuó el acierto total con una quinta de Ana y dos ya realizadas por Alejandra Fernández.

El 52 a 5 final da los cuatro puntos por la victoria y el punto bonus a un CRAT que se sitúa en lo más alto de la clasificación con dos partidos aún por disputar. La Jugadora Estrella Galicia del encuentro ha sido Elsa Porto.

Por parte del CRAT además de las titulares (Miriam, Divi, Maica, Valle, Maitane, María, Pimi, Elsa, Alba, Ana, Claudia, Ichi, Ceci, Inês y Mariana) jugaron Hope, Ali, Judit y Alejandra.