Uribealdea RKE (13): López, Lopategi, Gogenola, Elosegi, Acebo, Landia, Hernández, Wikitera, Mirones, Etxebarría, Ruiz, Amutio, Artigas, Arana y Zabala.
También Jugaron: Arabiourrutia, Miranda, Lopezortega, Isasi y Orue.

CRAT A Coruña (12): Álvaro, Nico Bro, Ficha, Guillamet, Alex, Christian, Piki, Rulo, Santaya, Emma, Fraguela Jr, Amauri, Emi, Pajarón y Dovale.
También Jugaron: Nacho, Kikín, Julio Bro, Marcos, Dieguito y Malaguita.

Min 16; 3-0 Golpe de castigo transformado por Zabala
Min 23; 6-0 Golpe de castigo transformado por Zabala
Min 32; 13-0 Ensayo de Etxebarria transformado por Zabala
Descanso
Min 70; 13-5 Ensayo de Dovale
Min 73; 13-12 Ensayo de Julio Bro transformado por Amauri.

Lluvia incesante sobre Plentzia para la disputa del encuentro de la penúltima jornada de la división de honor B entre el CRAT y Uribealdea RKE. Las condiciones meteorológicas y la igualdad entre los contendientes hacían prever un encuentro trabado y con el juego de delantera como protagonista, la realidad no hizo sino confirmar los pronósticos.

Comenzó la primera mitad como un deja vu para los coruñeses. El partido de ida, donde las patadas a palos condenaron a los de Artime y Chuky, parecía estar repitiéndose. En un mar de igualdad y juego trabado, dos indisciplinas de los visitantes y un ensayo posterior ponían el encuentro cuesta arriba.

En la segunda mitad la tónica de máxima paridad se mantuvo, no obstante, los coruñeses sacaron la esencia que les define como equipo, el no perder la cara en ningún momento a los encuentros. En los últimos minutos dos anotaciones ponían el marcador con el 13-12 final, en el séptimo partido donde el CRAT obtiene un bonus defensivo por quedarse a una distancia de menos de un ensayo de su rival.

Un punto para los Coruñeses que les dejan en el compacto “pack” de conjuntos de la zona media de la tabla, donde hasta seis equipos se agolpan en la distancia de poco más de un partido.